返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

聊城捷利机械制造有限公司

公司主要经营洗车,电脑全自动化洗车,电脑洗车, 聊城捷利自动化设备制造有限公司位...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 加油站电脑洗车机
加油站电脑洗车机
浏览: 251
品牌: 聊城捷利洗车机
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-05 22:10
 
详细信息
虽然说刚开始安装全自动洗车机需要一定的费用,但是安装后基本就没有费用了,是一次性投资。而传统的洗车工需要每月支付工资,同时还要受到用工荒的影响,如果找不到洗车工的话,会影响加油站的生意。长期发展来看,使用全自动洗车机几乎不受到工人的影响。


当加油的用户到加油站加油的时候,看到使用的是全自动洗车机,这样会无形中增强了加油站形象,让用户感觉加油站高端、先进。

现在好多加油站为了增加回头率,都采用免费洗车的方式,如果采用了全自动洗车机的话,就更会受到用户的欢迎,用户多来加油自然收入就高了。

传统的洗车方式受到天气的影响很大,在天冷的时候无法洗车,而全自动洗车机不受天气的影响,在任何时间都可以洗车,温水加热只需要几分钟,甚至几十秒的时间就可以了,从而不影响冷天的正常洗车。
使用全自动洗车机还可以大大的节约用水量,采用全自动洗车机洗一量车的用水量,要比传统洗车的方法节约用水80%左右,这样又可以为加油站节省一部分水的费用。

全自动洗车机不但只是用来洗车,还可以自动的高功率吸尘、抛光打蜡等多项功能,这样即可以节约用工数量,又可以提高工作效率。

有的全自动洗车机还具有储水功能,由于洗车水量要比传统水少很多,所以即使在停水的时候,全自动洗车机也可以使用自备的储水,也可以正常洗车,不影响正常的营业

传统洗车方式一量车需要5分钟左右,而采用全自动洗车机,只需要3-4分钟就可以了完成,这样可以大大的增加洗车的效率。同时全自动洗车机是机器人工作,不用担心工作量大了,效率下降的问题。

询价单